Barcelona vs Málaga ahora por la Copa del Rey

No han pasado ni cuatro días desde que los catalanes se enfrentaron a los albicelestes del Málaga por la décimo novena jornada de la Liga BBVA, y este miércoles lo volverán a hacer en condición de dueños de casa pero jugando para la Copa del Rey.

Y es que por las casualidades que tienen los resultados del fútbol, tanto el Málaga como el Barcelona clasificaron a los cuartos de final de la Copa del Rey, tras haber dejado al Eibar y Cordoba respectivamente en la fase anterior.

barcelona vs malaga ahora por la copa del rey

Por ello esta será otra oportunidad para el cuadro albiceleste de derrotar al mejor equipo de la liga, ya que tiene 9 años que no puede contra el Barcelona. Para este encuentro los locales no podrán contar con David Villa quien había sido titular fijo en este torneo y que será el gran ausente debido a una lesión muscular.

El Málaga también trae consigo dos bajas; Toulalan y Joaquín, esto sin contar con aquellos jugadores que están por marcharse del equipo tales como Jose Recio o Juami. Pero esto no opacará la repetición de un partido importante, con equipos destacados en el medio deportivo.

 

Y aunque una vez más todo se incline a favor de los actuales monarcas de la Copa del Rey, los albicelestes pueden desquitarse de la goleada sufrida en casa el fin de semana anterior y dejar pendiendo de un hilo al Barca.

Messi podría ser titular en este encuentro, lo que si es seguro es que al menos entrará al banco de suplentes. José Manuel Pinto como es constumbre en este torneo, serpa el escolta de la portería local.

Probables alineaciones:

Barcelona: Pinto; Adriano, Piqué, Puyol, Alba; Busquets, Thiago, Cesc, Alexis, Messi e Iniesta.

Málaga: Kameni; Gámez, Demichelis, Weligton, Monreal; Sebastián Fernández, Portillo, Camacho, Duda; Buonanotte y Saviola..

Horarios:

México, Centroamérica 14h30
Colombia, Perú, Ecuador 15h30
Venezuela 16h00
Bolivia 16h30
Argentina, Chile, Paraguay 17h30
Uruguay, Brasil 18h30
España 21h30