Ecuador vs. Colombia En Vivo – Eliminatorias Brasil 2014

Ecuador, con la cruz a cuestas por la goleada 4-0 que le aplicó Argentina por la eliminatoria sudamericana, enfrentará a una motivada Colombia este domingo en su fortín del estadio Olímpico Atahualpa de Quito, en la que ha conseguido boletos para Copas del Mundo en dos ocasiones.

Ecuador vs Colombia en vivo

ALINEACIONES

Ecuador: Alexander Domínguez – Juan Carlos Paredes, Jairo Campos, Frickson Erazo, Walter Ayoví – Segundo Castillo, Christian Noboa, Jefferson Montero, Antonio Valencia – Joao Rojas y Christian Benítez. DT: Reinaldo Rueda.

Colombia: David Ospina – Camilo Zúñiga, Aquivaldo Mosquera, Mario Alberto Yepes, Pablo Armero – Aldo Leao Ramírez (o Elkin Soto), Carlos Sánchez, Freddy Guarín, James Rodríguez – Dorlan Pabón y Radamel Falcao García. DT: José Pekerman.

HORARIO ECUADOR VS COLOMBIA

Colombia 16:00 (hora local)
Ecuador 16:00 (hora local)
Uruguay 18:00 (hora local)
Perú 16:00 (hora local)
Argentina 18:00 (hora local)
Brasil 18:00 (hora local)
Bolivia 17:00 (hora local)
Chile 17:00 (hora local)
Venezuela 16:30 (hora local).