Argentina vs Brasil – Amistoso Clásico de las Américas 2012

El director técnico del seleccionado argentino de fútbol, Alejandro Sabella, paró un primer equipo con jugadores del medio local con miras al duelo ante su par de Brasil del próximo miércoles en Goiania, en el marco de los Superclásicos de América.

Con un sistema de 5-4-1, los 11 que formaron para los “titulares” fueron Marcelo Barovero; Gino Peruzzi, Leandro Desábato, Sebastián Domínguez, Facundo Vergini y Clemente Rodríguez; Maximiliano Rodríguez, Rodrigo Braña, Juan Sánchez Miño y Lucas Mugni; Rogelio Funes Mori.

La selección de fútbol de Argentina, integrada por jugadores de la liga doméstica, viajaba el lunes a Brasil para enfrentar el miércoles a su similar de ese país, también compuesto por jugadores locales, en el primer duelo del ‘Superclásico de las Américas’.

El equipo dirigido por Alejandro Sabella se entrenó en la jornada en el complejo de la Asociación del Fútbol Argentino (AFA), para luego alistar el viaje rumbo a Goiania, sede del partido de ida de esta serie contra Brasil.

Horario del Partido En Vivo Argentina vs Brasil:

19:50 hs Mexico, Peru, Ecuador, Colombia
20:20 hs Venezuela
20:50 hs Bolivia, Chile, EEUU
21:50 hs Argentina, Brasil, Uruguay
02:50 hs España