Atlético de Madrid vs Barcelona, Liga BBVA 2013: Alineaciones y Horarios

Con arbitraje del colegiado Pérez Montero, en el estadio Vicente Calderón se enfrenta el Atlético de Madrid y el Barcelona que obtuvo el título de Liga tras el empate del Real Madrid frente al Espanyol (1-1).

El encuentro se lo disputará a partir de las 16h00 de México. El partido, considerado de trámite, no deja de ser atractivo por las figuras que poseen ambas escuadras y más aún cuando se trata de dos clásicos rivales de la Liga Española de fútbol.

Los del Atlético con la tercera posición casi asegurada, saltarán al terreno del Vicente Calderón para plantarle cara al campeón de la Liga y demostrar que el equipo “colchonero” puede ser un gran animador en la próxima edición de la Liga de Campeones.

De su parte el conjunto azulgrana saltará al campo madrileño a jugar su partido y celebrar el vigésimo segundo título del campeonato esperando vencer a uno de sus eternos rivales.

Por el lado del Atlético, el técnico argentino Diego Simeone dice sentirse satisfecho por el torneo jugado ya que alcanzaron una plaza para la Champions League y esperan ganar la Copa del Rey la próxima semana cuando jueguen con el Real Madrid.

Como es tradición el Barcelona tendrá el pasillo como campeón al momento en que salten al terreno de juego.El técnico Tito Vilanova pondrá lo mejor de su plantel porque según sus expresiones, desea redondear la campaña ganando los partidos que restan.

Sin embargo, los que no verán acción son el portero Víctor Valdés y el defensa Eric Abidal. Otros jugadores como  Carles Puyol y Javier Mascherano, tampoco estarán pero irán con la delegación para celebrar el título. En el arco estará Pinto quien tendrá su oportunidad de demostrar sus condiciones.

A nivel de las estadísticas, el Atlético ha caido en sólo tres de sus 25 encuentros oficiales en el Calderón y es el equipo menos goleado del torneo. Simeone alineará al goleador Radamel Falcao y a Arda Turan como delantero en punta.

Alineaciones probables:

Atlético de Madrid: Courtois; Juanfran, Miranda, Godín, Insua; Gabi, Tiago; Adrián, Koke, Arda Turan; y Falcao.

Barcelona: Pinto; Alves, Piqué, Adriano, Jordi Alba, Song, Xavi, Iniesta, Messi, Cesc y Alexis o Villa.

Horario del encuentro Atlétco de Madrid vs Barcelona

Centroamérica 11h00

México Ecuador Perú Colombia 12h00

Venezuela 12h30

Bolivia Chile 13h00

Argentina Brasil Uruguay Paraguay 14h00

España 19h00

barcelona vs atletico de madrid