Tigres vs Monterrey 2013 Liga MX: Alineaciones y Horarios

A las 19h00 de México, el partido más interesante de la fecha 16 del torneo clausura de México es el que sostendrán las escuadras de Tigres y Monterrey, en el llamado clásico regiomontano.

El partido se lo jugará en cancha de los actuales líderes de la competición, en el estadio Universitario. Será un juego de mucha marca y propuestas ofensivas diferentes. Tigres aseguró su pase y Monterrey luchan por no quedar eliminados de la competición.

A nivel de las estadísticas, ambos equipos están bastante parejos, de las cuatro recientes confrontaciones registran dos empates y una victoria para cada uno.

Los felinos aparecen como los grandes favoritos pero en estos clásicos de una misma región todo puede pasar. Los Rayados llegan con la urgencia de un triunfo que los ponga en carrera y ser animadores de la Liguilla final que empieza después de dos semanas.

El encuentro será dirigido por el colegiado Jorge Antonio Pérez. Para los rayados será un partido de vida o muerte, ganar a su eterno rival y asegurarse su pase a las finales será considerado como un doble triunfo para un equipo que ha tenido un torneo irregular pero que en las últimas fechas ha podido levantar cabeza.

Por su parte el conjunto de Tigres puede darse el lujo de eliminar a su archirrival. El técnico Ricardo “Tuca” Ferretti dice estar motivado para este encuentro puesto que los reafirmaría como líderes de la tabla general previo al inicio de la Liguilla.

Tigres lleva en el torneo sumado 33 puntos y ha ganado cinco de los 10 más recientes duelos celebrados en casa ante Monterre. Esto es motivo para creer que Tigres se llevará un triunfo ante su hinchada. Sin embargo los rayados tambien se fijan en las estadísticas y en los últimos cinco encuentros contra Tigres no han perdido, registran tres empates y dos victorias.

El equipo de Víctor Manuel Vucetich confía en que su equipo salga victorioso y se juegue la clasificación el próximo fin de semana cuando finalice la fase general. “Daremos batalla y lucharemos por conseguir la clasificación, tengo la certeza de que haremos un buen encuentro y saldremos con la victoria, merecemos estar entre los ocho mejores del torneo”, declaró.

tigres

Alineaciones de ambos equipos:

Tigres: Enrique Palos; Israel Jiménez, Junior Ansemo Vendrechovski “Juninho”, Hugo Rodríguez, Jorge Torres Nilo; Carlos Salcido, José Francisco Torres, Danilo Verón “Danilinho”, Damián Álvarez; Lucas Lobos y Emanuel Villa.

Monterrey: Jonathan Orozco; Ricardo Osorio, José María Basanta, Hiram Mier, Darwin Chávez; Neri Cardozo, Walter Ayoví, Jesús Zavala, César Delgado; Aldo de Nigris y Humberto Suazo. Entrenador: Víctor Manuel Vucetich.

Horario del partido entre Tigres vs Monterrey en el clásico Regiomontano

Centroamérica 18h00

México Ecuador Perú Colombia 19h0o

Venezuela 19h30

Bolivia 20h00

Brasil Argentina Chile Uruguay Paraguay 21h00