Cruz Azul vs Santos Laguna 2013 :Horarios y alineaciones (Liga MX)

A partir de las 17h00 de México la maquina cementara del Cruz Azul se juega su pase a las finales cuando rivalice con el Santos Laguna, ya calificado a jugar en la fiesta grande del fútbol mexicano.

La temporada no ha sido de lo mejor para el equipo de la capital, vino de menos a más en la Liga MX y ahora dependerá de ellos clasificar entre los ocho mejores. El estadio Azul estará casi lleno para este encuentro donde sólo le queda una alternativ a los locales: ganar y clasificar de forma directa sin esperar otros resultados.

Los de la visita, el Santos Laguna, intentará ganar para llegar al liderato general y tener la localía en los encuentros de vuelta. La fecha 16 del Torneo Clausura está emocionante por los encuentros que se vienen y por los resultados que dejaràn a la postre a los ocho mejores del campeonato.

El encuentro será arbitrado por el internacional Miguel Angel Chacon de buenas actuaciones en el presente torneo Clausura.

La Máquina llega bien a este encuentro, tiene a su haber tres victorias consecutivas y el título de la Copa MX, además jugará de local ante su público por lo que es favorito para llevarse los tres puntos.

El conjunto está completo y no hay bajas par este crucial partido, el técnico Guillermo Vázquez pondrá lo mejor para ganar el partido y meterse en el octagonal.

El cuadro celeste suma 23 unidades gracias a que en las últimas fechas ha obtenido cuatro victorias. El Santos lleva sumado 29 puntos. Entre ambos equipos el Santos lleva ventaja, lleva seis victorias, cuatro de ellas de manera consecutiva, con tres empates y sólo un revés. El único que no verá acción en este encuentro será “Cepillo” Peralta por una lesión en el partido de la Concachampions con el Monterrey.

Alineaciones:

Cruz Azul: José de Jesús Corona, Gerardo Flores, Luis Perea, Jair Pereira, Julio César Domínguez, Alejandro Castro, Gerardo Torrado, Pablo Barrera, Christian Giménez, Teófilo Gutiérrez y Mariano Pavone. DT Guillermo Vázquez.

Santos Laguna: Oswaldo Sánchez; Felipe Baloy, Jorge Estrada, Osmar Mares, Rafael Figueroa; Juan Pablo Rodríguez, Gerardo Lugo, Rodolfo Salinas, Marc Crosas; Carlos Darwin Quintero y Hérculez Gómez. Entrenador: Pedro Caixhina.

Horarios del partido entre Cruz Azul vs Santos Laguna en el estadio Azul en la ciudad de México

Centroamérica 16h00

México Perú Ecuador Colombia 17h00

Venezuela 17h30

Bolivia 18h00

Argentina Brasil Paraguay Chile 19h00

España 23h00