Real Madrid vs Barcelona En Vivo – Semifinal Copa del Rey 2013

 Este miércoles 30 de enero se jugará el partido de ida de la estelar Semifinal de la Copa del Rey.C Los equipos que se disputarán son los equipos que marcan el futbol mundial, por un lado tenemos al histórico Real Madrid que presenta varios problemas en la liga local, y que enfrentará al iluminado Barcelona, iluminado por tener dentro de sus filas a nada más y anda menos al mejor jugador de futbol de la actualidad por sus 4 balones de oro, el lugar en donde se llevara a cabo este encuentro será en el estadio Santiago Bernabeu, la casa de los albos a partir de las 21h00 locales, en busca de un resultado que deje la llave cerrada con el objetivo de situarse en la final de la Copa del Rey 2012-2013.

Nuevamente y por tercera edición consecutiva se verán las caras madridistas y barcelonistas en el torneo de la Copa del Rey. Recordemos que el Real Madrid hace dos ediciones pudo con el Barcelona en la final de Mestalla con un gol de Cristiano Ronaldo en la prórroga, y en la pasada fue el cuadro azulgrana el que salió airoso en los cuartos de final para acabar sellando frente al Athletic de Bilbao su vigésimo sexto título.

Para este encuentro el Barcelona se presenta como el defensor del título y el ‘rey de Copas’. Además, es el mejor sin discusión en lo que va de temporada por sendos resultados ante cualquier rival que tuvo que enfrentar, y con la Liga prácticamente asegurada, afronta este duelo con mucha menos presión que el Real Madrid de José Mourinho, que ha depositado sus esperanzas esta campaña en este torneo y en la Liga de Campeones, ya que la Liga se le fue de las manos hace varias fechas atrás.

Sin tomar en cuenta la superioridad en la Liga del equipo catalán, el equipo se encuentra un tanto consternado debido a que tendrá de nuevo en el banquillo a Jordi Roura por la ausencia de Tito Vilanova, pero también están conscientes de las ventajas teóricas de jugar la vuelta en casa y las numerosas bajas en el Real Madrid: Iker Casillas, Sergio Ramos, los portugueses Pepe, Fabio Coentrao y el argentino Ángel di María. Estas ausencias se centran en la zona defensiva y en la portería, todo un contratiempo ante el poderío ofensivo del Barcelona con Leo Messi a la cabeza.

Se puede ver también que el argentino llega a este encuentro en plena racha goleadora, simplemente imparable para las defensivas rivales. Ante el Osasuna logró un ‘póker’ con el que respondió al triplete que consiguió frente al Getafe el portugués Cristiano Ronaldo, la otra gran estrella de este enfrentamiento.

Todos estos condimentos hacen que a la hora de los pronósticos den al Barcelona como claro favorito por todas las circunstancias que rodean a este nuevo clásico. Pero no hay que olvidar que el Real Madrid ha plantado siempre batalla en las últimas confrontaciones y de hecho en la primera vuelta liguera fue el único que le arrebató puntos al Barcelona, con el 0-0 del Camp Nou.

Posibles Alineaciones Real Madrid vs Barcelona:

Real Madrid: Antonio Adán, Arbeloa, Albiol, Carvalho, Marcelo, X. Alonso, Khedira, Modric, Ozil, Ronaldo e Higuaín

Barcelona: Valdés, Alves, Piqué, Mascherano, Jordi Alba, Busquets, Xavi, Cesc, Iniesta, Messi y Alexis Sánchez.

Horario del Partido En Vivo Real Madrid vs Barcelona:

México, Centroamérica 14h00
EEUU ET, Colombia, Perú, Ecuador 15h00
Venezuela 15h30
Bolivia 16h00
Argentina, Chile, Paraguay 17h00
Uruguay, Brasil 18h00
España 21h00