miércoles, 18 de octubre de 2017

Rubio Ñu y Olimpia se anulan en igualdad sin goles en el Torneo Apertura 2017

Real Madrid vs Barcelona, este encuentro se lo jugará en el estadio Santiago Bernabéu de la ciudad de Madrid, el partido empezará a las 18:15 del día sábado 21 de noviembre, en España podrás ver este encuentro a través de la Canal + Liga, el encuentro tiene un 38% de probabilidad de que el cuadro del Real Madrid se lleve los 3 puntos en su propio estadio

un 50% de probabilidad de que el cuadro del Barcelona e lleve los 3 puntos y 12% de chances de que este encuentro termine en un empate. 4 victorias y un empate esto quieren decir que el cuadro del Barcelona llega mejor a este encuentro que el cuadro Blanco pero sin duda alguna este encuentro será uno de los mejores encuentros de este mes y de los que resta de año. 

Real Madrid vs Barcelona, un partido con muchas emociones y hay que analizar que es un encuentro en el cual el delantero estrella Culé, Lionel Messi estará ya recuperado de su lesión y podrá participar en este encuentro sin ningún problema y por esta razón los hinchas del Barcelona están más que agradecidos con dios y con Lionel que puso todo de su parte para recuperarse antes de que este partido se lleve a cabo y lo hizo, sin duda alguna una gran jugador de fútbol. 

 Real Madrid vs París Saint Germaín: este encuentro fue correspondiente a la Champions League, un partido en el cual el Real Madrid se adueñaba del grupo prácticamente, este encuentro e lo jugó el día 3 de noviembre del 2015 y terminó con un resultado de 1 gol a 0. 

 Real Madrid vs Las Palmas: este encuentro del día 31 de octubre del 2015, terminó con un resultado de 3 goles a 1 a favor del cuadro local que era el favorito y así lo dijo el resultado en un partido correspondiente a la Liga BBVA. Barcelona FC vs Villarreal: este encuentro jugado el día 8 de noviembre del 2015 terminó con un resultado de 3 goles a 0 a favor del cuadro local que era el cuadro del Barcelona, en este partido no contaron con el astro Argentino,

 Lionel Messi, este partido fue correspondiente a la Liga BBVA. Barcelona FC vs Bate Borisov: este encuentro corresponde a la Champions League la fase de grupos, el partido en el estadio del Barcelona quedó con un resultado de 3 goles a 0 a favor obviamente del cuadro local que fue el que dominó todo el partido., este partido se lo jugó el día 4 de noviembre del 2015.

  Horarios del Partido Barcelona vs Real Madrid En Vivo 2017 Online:
  • Real Madrid vs Barcelona: Asunción: 16:00
  • Real Madrid vs Barcelona 2015: Ciudad de México: 14:00
  • Real Madrid vs Barcelona En Vivo: La Paz: 16:00
  • Real Madrid vs Barcelona Online: Santiago de Chile: 17:00
  • Real Madrid vs Barcelona En Directo: Bogotá: 15:00
  • Real Madrid vs Barcelona Live Streaming: Lima: 15:00
  • Real Madrid vs Barcelona Gratis: Madrid: 22:0
  • Real Madrid Barcelona 2015: Montevideo: 17:00
  • Real Madrid Barcelona En Vivo: Quito: 15:00
  • Real Madrid Barcelona Online: Brasilia: 17:00
  • Real Madrid contra Barcelona por ESPN: Buenos Aires: 17:00
  • Real Madrid contra Barcelona por DirecTV: Caracas: 15:30
  • Real Madrid contra Barcelona por Univision: La Habana: 16:00
  • Real Madrid contra Barcelona por Azteca Deportes: Puerto España: 16:00
  • Barcelona vs Real Madrid: San Salvador: 14:00
  • Barcelona vs Real Madrid 2015: Washington DC: 16:00
  • Barcelona vs Real Madrid En Vivo: Monte Carlo: 21:00
  • Barcelona vs Real Madrid Online: París: 21:00
  • Barcelona vs Real Madrid En Directo: Moscú: 24:00
  • Barca vs Madrid: Luxemburgo: 21:00
  • Madrid vs Barca 2015: Ciudad de Guatemala: 14:00
  • Madrid vs Barcelona Online: Ciudad de Panamá: 15:00
Alineaciones del Real Madrid vs Barcelona En Vivo 2017 Online: 

  Barcelona: Ter Stegen o Cillessen; Aleix Vidal, Piqué, Umtiti, Jordi Alba; Sergio Busquets, Rakitic, Iniesta; Messi, Luis Suárez y Deulofeu 

  Real Madrid: Casilla o Keylor Navas; Carvajal, Varane o Nacho, Sergio Ramos, Theo; Casemiro, Kovacic, Kroos; Bale o Isco, Cristiano Ronaldo y Benzema.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario