martes, 17 de octubre de 2017

Se complica: Porto perdió 3-2 ante el Leipzig y no asegura su presencia en octavos de Champions

En el clásico del fútbol uruguayo estarán chocando Peñarol vs Nacional para el día de hoy y sabemos que es un partido muy interesante ya que estamos en la etapa del torneo especial donde las cosas se complican de mucho para los que están participando en esta ronda, el encuentro de hoy estará siendo visto por millones de personas en el mundo. 

 Pero también por un Estadio Centenario lleno ya que los boletos están muy baratos para la ocasión y ya se han vendido en un total de 95% de todas las papeletas que sirven para entrar al Estadio en Montevideo. 

 Para que el cuadro de los tuzos ganen este partido hay un total de 33% de posibilidades de que esto así suceda mientras que para una victoria del conjunto de los rayos hay un total de 50% de chances y para un empate hay un total de 17%, esto quiere decir que está cada vez mejor. 

 Este conjunto de los rayos y son los favoritos claros para llevarse los boletos directamente a las semifinales ya que han demostrado que su recuperación y crecimiento no fue de paso sino permanente en este fútbol picante de México que tiene una de las mejores ligas de América.

 Un dato favorable para el conjunto de los nacionalistas previamente al encuentro entre Peñarol vs Nacional sabemos que no han sido derrotados en cuatro partidos atrás por el conjunto de los mirasoles peñarolenses, esto claramente decimos que solamente contamos los partidos oficiales y no los amistosos que han disputado estos dos conjuntos. 

 El encuentro entre estos dos equipos uruguayos que tienen muy buena hinchada en el Estadio Centenario saben que tienen que dar lo mejor de sí porque miles de personas estarán viendo el partido.


Alineaciones entre Nacional vs Peñarol En Vivo:

Los 11 de Peñarol serán: Migliore; Viera, Valdez, Macaluso; Rodales, Píriz, “Japo” Rodríguez, Diogo; Pacheco, Zalayeta; y Jonathan Rodríguez.

Nacional: Guruceaga; Aguirregaray, Valdez, Guillermo Rodríguez y Diogo; Aguiar, Pírixz Nández y adelante de ellos Diego Forlán; en ataque, mientras tanto, Zalayeta y la mayor duda: si Ifrán o Luque.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario